會員登入 會員登記
會員登入
*登入名稱
*密碼
 
會員登記 忘記密碼
產品搜尋
瀏覽產品
產品分類
付款方法

Baby Daily 提供付款方式如下:

1. 銀行轉帳或入

當客戶收到「訂單確認」電郵後,請您在指定時間內把交易總數金額存入以下寶貝日誌的香港匯豐銀行帳號,您也可以可利用本身銀行網上理財服務處理付款。  以支票存入時祈付抬頭請寫 baby daily,訂購系統會於支票成功結算後才視為入帳時間。而入帳後請盡快把已付款的交易編號的銀行入帳紀錄(收據)傳真至(852) 2408 9966 作為入帳通知。

 

銀行入帳資料
銀行名稱: 香港上海匯豐銀行 受款人名稱: baby daily
銀行編號: 004 戶口號碼: 033-876103-001

客戶是以電匯 (T/T) 或任何本地跨銀行付款,本公司只會以最後實際收到的金額為準而決定有關訂單的「繳款程序」是否完成,恕不負責有關銀行之電匯手續費。另外,如客人是用匯豐銀行的櫃台服務而入帳,baby daily將按銀行櫃台服務費代收HK $10 行政費用 (每次計算)。


 

2. 郵寄支票

如以郵寄支票付款,支票的祈付抬頭請寫上《baby daily》及請於支票背面寫上交易編號和聯絡電話,然後寄往或親來臨以下門市地址:

 

地址:荃灣眾安街68號荃灣城市中心一期22樓9室


3. 親臨門市付款

當然我們也歡迎你到門市繳款。


推介產品