會員登入 會員登記
會員登入
*登入名稱
*密碼
 
會員登記 忘記密碼
產品搜尋
瀏覽產品
產品分類
外遊用品 > 揹帶
    加進收藏夾
數量
沒有相關產品 |
GM多功能背巾
產品編號 : GM012012BL/BR/BW/BG  
品牌 : GM  
價錢 : HKD 699  
特價 : HKD 459  
產品要點 :

GM多功能背巾

GM背巾簡單的環狀設計,讓媽咪能將嬰兒包覆於懷中,同時空出雙手做事,不因忙碌生活而忽略孩子的安全感需求,

研究報告指出,常被擁抱的嬰兒不僅成長穩定,情緒也較容易安撫!

-          子宮內的安全感:使用時有如依偎在父母懷中的完整包覆,給新生兒宛如回到媽咪子宮內的安全感,減少因初生不適應的哭鬧。

(早產嬰兒經醫師評估需做袋鼠式護理,背巾是不錯的輔助工具~)

-          多種背法:一條背巾多種背法,讓您輕鬆渡過嬰兒的無尾熊時期。

-          結合傳統背巾的輕巧舒適及現代剪裁的合身便利。不需調整,一人可獨立操作,人人皆可得心應手。

-          完整包覆:使用時,包覆整個肩頭,分散重量,背起嬰兒輕鬆自在。

-          可遮蔽哺乳的背巾:讓媽咪們無論在哪兒,都可輕鬆哺喂母乳。

-          小巧柔軟好收納:可摺疊收納成方便放入包包的大小及形狀,帶嬰兒外不再大包小包~

-          無金屬或塑膠零件,美觀又安全

-          搭配家中衣物就能邊走邊喂母乳的背巾,是母乳媽咪必備哺乳用具!

-          24小時承重20kg不變形。

-          顏色有:純黑色、棕色、白底棕色花、軍綠底棕色花